![Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/409A4AC3-F414-4AE7-96A3-CF9DA3C00BCB/Derivates/D7AA7BEB-F580-4A40-B5A0-81DFC46B6771.jpg)
Compatible versions
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Trüffelpolenta
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schwarzer Trüffel aus dem Glas, abgetropft, Sud aufgefangen
- 700 g Milch
- 1 TL Salz
- 200 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 30 g Butter, in Stücken
Lammrücken und Fertigstellung
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 720 g Lammrücken (4 Stücke à ca. 180 g)
- 500 g Wasser
- 500 g Prinzessbohnen
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 100 g Kräuterbutter, in Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3004 kJ / 718 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 47 g
- Fibre
- 4.1 g
In Collections
Alternative recipes
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min