![Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7763C1F-8229-4076-815B-22A932B9676A/Derivates/ec2b14ff-9765-4ca8-a1ae-34c082bbb2db.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Linguine
- 200 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL weißer Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Stücke Zanderfilet, mit Haut (à 125 g)
- 5 g Zitronensaft und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wasser
- 80 g Weißwein, trocken
- 1 EL Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Crème fraîche
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 15 g Mandelstifte
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3310 kJ / 790 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Gedämpfter Kräutersaibling mit Erdäpfeln & Eierschwammerln
1h
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 min
Fisch-Piccata
1h
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15 min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min