![Garnelencremesuppe mit Baguette Garnelencremesuppe mit Baguette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e8f6d83-4ef9-402c-8985-ea81c3464367/Derivates/a283861d-82f3-47c7-ae91-7b5cf1f0f272.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 300 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- ¾ TL Salz
- 50 g Schalotten, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 150 g Porree, nur weiße Teile, in Ringen (1 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Fischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 80 g Weißwein, trocken (optional)
- 150 g Crème fraîche
- 1 Baguette, in 12 Scheiben
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1007 kJ / 240 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1091 mg
In Collections
Alternative recipes
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50 min
Hirschgulasch-Suppe
1 Std. 30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Lachscremesuppe
20 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min