Devices & Accessories
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Prep. 20 min
Total 2 h 50 min
20 tranches
Ingredients
Le pain multigrains
-
260 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
350 g de farine de blé complet multigraines
-
150 g de farine à pain
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10 g de sucre roux10 g de miel
-
½ c. à café de sel
La sauce tomate
-
200 g de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
-
5 feuilles de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de sel
Difficulty
medium
Nutrition per 1 tranche
Sodium
80 mg
Protein
3.2 g
Calories
498.8 kJ /
119.2 kcal
Fat
4.1 g
Fibre
2.3 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
18.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°25
47 Recipes
France
France
You might also like...
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 h 50 min
Guacamole
5 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Parmesan râpé
5 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 h 5 min
Quiche salami-fromage
2 h 10 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 h 40 min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Penne all’arrabbiata
20 min