Compatible versions
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
or 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 4.1 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 80 mg
In Collections
Alternative recipes
Steak haché au gruyère
30 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
No ratings
Quiches printanières au saumon
2 godz. 10 min
Tacos de crevettes
1h
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1h 35 min.
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Bagel au bleu des Causses
1 godz. 20 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min