Compatible versions
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain multigrains
- 260 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de blé complet multigraines
- 150 g de farine à pain
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
-
10
g de miel
or 10 g de sucre roux - ½ c. à café de sel
La sauce tomate
- 200 g de tomates, coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
- 5 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- ¼ c. à café de sel
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 18.6 g
- Fat
- 4.1 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 80 mg
In Collections
Alternative recipes
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Guacamole en trois versions
10 Min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Chaussons aux pommes
2h
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 Std. 45 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25min
Gyros rapides avec tzatziki
15 Min
Burger Tex-Mex
4u. 25min
Tofu Mapo
20 Min
Sorbet à la banane
5 Min
Salade de poivrons
20 Min