Compatible versions
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de boulgour
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 500 g de pommes, épluchées et coupées en quartiers
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 400 g de carottes, coupées en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de blanc de poulet, détaillé en dés
- 200 g de chorizo, coupé en rondelles
- 600 g de chair de potimarron, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon
- 30 g de moutarde
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275.7 kJ / 784.2 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 94.5 g
- Fat
- 9.7 g
- Saturated Fat
- 9.7 g
- Fibre
- 23.5 g
- Sodium
- 1536.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Cordons bleus et purée de légumes
1 godz. 5 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min