Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
or 80 g de porto - 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce dieppoise
35 Min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce Messine
10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Sauce au poivre
25 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min