Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
or 80 g de porto - 200 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1888 kJ / 453 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 24.8 g
- Fat
- 25.3 g
- Saturated Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 godz.
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Purée mousseline
40min
Beurre blanc
20min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rougail saucisse et riz
50min
Sauce piquante
35min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min