Compatible versions
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Protein
- 59.5 g
- Carbohydrates
- 21.8 g
- Fat
- 16.2 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 911 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1 Std.
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min