Devices & Accessories
Tomaten-Brühe
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
400 g geschälte Tomaten, aus der DoseTomaten halbiert400 g
-
Staudensellerie gesäubert, in Stücken100 g
-
Zwiebel mit Schale, halbiert1
-
Knoblauchzehen mit Schale, angedrückt2
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz10
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Oregano, getrocknet3 TL
-
Chili, getrocknet (optional)1
-
Wasser1200 g
-
Erythrit zum Abschmecken
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
4 g
Calories
315 kJ /
75 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fit mit Intervallfasten
40 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gemüse-Ingwer-Brühe
4 h 15 min
Rote-Bete-Brühe
4 h 15 min
Vanille-Erythrit-Joghurt
14 h
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4 h 15 min
Pfirsich-Softeis
10 min
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25 min
Gurken-Molke-Drink
10 min
Erdbeer-Mandel-Proteinshake
10 min
Gemüse-Miso-Suppe mit Hähnchen
30 min
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 min