Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
TM6

Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen

4.5 (440 ratings)

Ingredients

  • 180 g Weißkohl, ohne Strunk, in Stücken
  • 120 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Sellerie, Porree), in Stücken
  • 1 Schalotte, halbiert, in Ringen
  • 10 g Öl
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 rote Paprika, in Stücken (2 cm)
  • 600 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    or 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 100 g Putenbrust-Aufschnitt (z. B. Herta Finesse)

Nutrition
per 1 Portion
Calories
754 kJ / 179 kcal
Protein
14 g
Carbohydrates
11 g
Fat
7 g
Fibre
6.7 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes