Devices & Accessories
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
Prep. 25 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
Paprika-Öl
-
Paprika de la Vera2 TL
-
Olivenöl80 g
Linseneintopf
-
Pflanzenöl20 g
-
Kasseler ohne Knochen, in Würfeln (3 cm)400 g
-
Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm), längs geviertelt150 g
-
Möhren in Stücken (1 cm), längs halbiert200 g
-
Knollensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)250 g
-
Kümmelsamen2 TL
-
Puylinsen, getrocknet120 g
-
Lorbeerblatt, frisch eingeschnitten1
-
Pfeffer6 Prisen
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser700 g
-
Salz1 TL
-
Ananas, frisch in Würfeln (1 cm)150 g
-
Petersilie gehackt2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
493 mg
Protein
21 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Fat
26 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Bohneneintopf
40min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Bohneneintopf
1h
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h