Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 anchois frais
- vinaigre de vin blanc, quelques gouttes
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 1 citron jaune
-
piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
or 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Glace au gingembre
12 godz.
Soupe de poisson
20min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Beurre beldi au zaatar
10min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45 Min
Soupe de poisson
40min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Soupe de poissons
45 Min