Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait entier
- 5 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 g de levure chimique
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 pincée de sel
- 45 g de sucre (complet)
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pot de confiture d'abricots allégée en sucre
- 4 abricots frais, coupés en deux
- 1 jaune d'œuf battu
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1491 kJ / 354 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 65 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Brioche aux fruits secs
3 Std. 30 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Pains aux raisins
20h 15min