Devices & Accessories
Bowl de légumes tout vert
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
200 g d'avocats coupés en morceaux
-
1 c. à café d'épices à chili
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
250 g d'asperges vertes
-
3 capsules de graines de cardamome
-
300 g de haricots verts frais éboutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 yaourts nature
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de petits pois frais écossés
-
75 g de mâche lavée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1966 kJ /
469 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Poke bowl
30 min
Poke bowl vert
1 h
Salade aux légumes de printemps
50 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Légumes au quinoa
50 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 h 45 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 h 5 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 h 15 min
Power bowl de Popeye aux mûres
15 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Buddha bowl
40 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min