Compatible versions
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 250 g de boulgour
- 600 g de patates douces, coupées en gros cubes
- 1 c. à café bombée de paprika
- 1 filet d'huile d'olive
- 300 g de chou-fleur, en morceaux
- 2 yaourts nature (250 g)
- 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
- du sel
- du poivre moulu
- 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
- ½ grenade, égrainée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2301 kJ / 545 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 godz.
Poke bowl
30 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Légumes au quinoa
50 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min