Devices & Accessories
Wraps de quinoa et sauce coriandre
Prep. 25 min
Total 40 min
8 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
2 œufs
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
½ concombre coupé en dés
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de coriandre fraîche
-
250 g de yaourt nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ laitue iceberg émincée
-
8 tortillas de maïs
-
2 c. à café de graines de sésame
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11.4 g
Calories
1241.8 kJ /
295.5 kcal
Fat
8.1 g
Fibre
4.8 g
Carbohydrates
43.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Evasions gourmandes
65 Recipes
France
France
Wraps
9 Recipes
France
France
You might also like...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1 h
Fettucine vegan au chou-fleur
1 h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45 min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 h 45 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min