Devices & Accessories
Überbackene Käsesemmeln
Prep. 10 min
Total 25 min
10 Portionen
Ingredients
-
Semmeln, altbacken4
-
Butter in Stücken50 g
-
Bergkäse in Stücken150 g
-
Petersilienblättchen, frisch1 - 2 EL
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Paprikapulver, edelsüß¼ TL
-
Semmelbrösel1 - 2 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
7 g
Calories
657 kJ /
157 kcal
Fat
10 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Alles in Butter - Tirol
12 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 min
Schinken-Käse-Rauten
35 min
Eachtlengsuppe
45 min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Überbackene Käsebrote
30 min
Überbackenes Brot - blitzschnell fertig
15 min
Lustenauer Käsdönnala
2 h 30 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 h