Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée
- 40 g de jus d'orange fraîchement pressé
- ½ c. à café de fleur de sel
- 400 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux et disposé dans un plat
- 400 g de lait
- 2 œufs
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2234 kJ / 533.3 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 29.5 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1144.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Purée butternut-noisettes
50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35 min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Quiche de carotte au thon
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 godz. 20 min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Purée potiron-orange
30min