Devices & Accessories
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren600 g
-
Salz1 ½ TL
-
Spinatblätter, frisch (evtl. grob geschnitten)250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Milch130 g
-
Toastbrot gewürfelt (1 cm)250 g
-
Paniermehl20 g
-
Eier2
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Champignons frisch, je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Öl20 g
-
Kräuter der Provence2 gestr. TL
-
Speisestärke20 g
-
Wasser zum Anrühren der Speisestärke
-
Sahne100 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben½ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
15 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Fat
18 g
Fibre
5.2 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pilzzeit
17 Recipes
Germany
Germany
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Semmelknödel
50 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Laugenknödel mit Käsekern
1 Std.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min