Devices & Accessories
Flammkuchen mit Datteln und Speck
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
4 Stück
Ingredients
-
Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
frische Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Datteln, entsteint100 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Crème fraîche200 g
-
Honig20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Bacon in Stücken (1 cm)100 g
-
Rucola50 g
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
15 g
Calories
2588 kJ /
620 kcal
Fat
31 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
68 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15min
Kürbis-Pizza
1h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50min