Devices & Accessories
Kässpatzen
Prep. 50 min
Total 1 h 15 min
6 Portionen
Ingredients
-
Butter zum Einfetten
-
Limburger Käse in Stücken100 g
-
Appenzeller in Stücken150 g
-
Gruyère Käse in Stücken150 g
-
Mehl570 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Eier5
-
Muskat¼ - ½ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen180 - 200 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Zwiebeln groß, in Ringen3
-
Öl zum Braten
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
33 g
Calories
2706 kJ /
647 kcal
Fat
25 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
72 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 h
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 h 40 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 h
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 h 15 min
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 h
Kas-Press-Knödel
45 min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 h 15 min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 h
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 h 20 min
Germknödel mit Vanillesauce
2 h