Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 40.5 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 624.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min