Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en tranches (3 cm env.) (1-2 filets mignons)
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau
- 250 g d'alcool de poire, type poiré
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de moutarde
- 200 g de fromage, type Port-Salut®, coupé en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2446.5 kJ / 588 kcal
- Protein
- 48.3 g
- Carbohydrates
- 4.5 g
- Fat
- 40.5 g
- Saturated Fat
- 20.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 624.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au vin rouge
55 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Truite farcie au maroilles
1 Std.
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Filet mignon au cidre
35 min