Devices & Accessories
Filet mignon Douanier Rousseau
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g de beurre
-
600 g de filet mignon de porc coupé en tranches (3 cm env.) (1 gros filet mignon)
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
250 g d'alcool de poire type poiré
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de fromage type Port-Salut®, coupé en tranches
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
624.8 mg
Protein
48.3 g
Calories
2446.5 kJ /
588 kcal
Fat
40.5 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
20.3 g
Carbohydrates
4.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.