Longe de porc à la riojana

Longe de porc à la riojana

4.7 43 ratings
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions

Ingredients

  • d'oignons doux coupés en quatre
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • de longe de porc détaillée en dés (3 cm)
    800 g
  • de tomates concassées en conserve
    80 g
  • de piquillos en bocal coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau
    50 g

Nutrition per 1 portion

Calories 309 kcal / 1293 kJ
Protein 25.18 g
Fat 20.34 g
Carbohydrates 6.41 g
Fibre 1.88 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...