Devices & Accessories
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de riz spécial paëlla, type bomba
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'épices à paëlla
-
du sel
-
430 g d'eau
-
150 g de coulis de tomates
-
4 quenelles de brochet
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1832 kJ /
435 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
61 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1 h 25 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 h 20 min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 h 25 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 h
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 min
Gratin de courge
1 h
Quenelles nature sauce nantua
3 h 40 min