Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1hod. 40min
Porchetta aux herbes
50 Min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min