Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ boule de céleri-rave (500 g env.), pelé et coupé en tranches très fines
- 500 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à soupe de paprika fumé, moulu (optional)
- sel
- poivre moulu
- 400 g d'aiguillettes de poulet, coupées en morceaux
- 8 tranches fines de chorizo, coupées en quatre
- 4 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1239 kJ / 296 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Porc aux abricots secs
55 min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min