Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
or 4 pincées de quatre-épices
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 47 g
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Osso-buco
1h 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Palette à la diable
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min