![Jarret de porc, patate douce et poireau Jarret de porc, patate douce et poireau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C319764F-863B-4187-9878-9EC50A608F54/Derivates/1b179b7c-4730-4972-8aad-22e141f0b0e4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
or 4 pincées de quatre-épices
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2909 kJ / 698 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 47 g
Alternative recipes
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 Min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Osso-buco
1h 20min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1h 10min