Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange, zeste et jus
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 400 g de cresson frais, uniquement la partie tendre coupée en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 342 kJ / 82 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de cresson à l'ail
1h
Potage au poireau
30 min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Soupe des hortillons
1 Std. 15 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Soupe de panais
35 min