Devices & Accessories
Velouté de fenouil
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
25 g de beurre
-
1 branche de céleri coupée en morceaux
-
800 g de bulbes de fenouil coupés en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
800 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 - 4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
466 kJ /
112 kcal
Fat
6 g
Fibre
5 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les soupes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Velouté de fenouil
50min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de topinambour
45min
Crème de lentilles corail
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min