Devices & Accessories
Gemüse-Curry mit Couscous
Prep. 15 min
Total 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Couscous, mittel Instant (5 Minuten Quellzeit)220 g
-
Wasser530 g
-
Salz1 ½ TL
-
Öl35 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Curry1 ½ TL
-
Apfel geviertelt1
-
Gemüse (z. B. Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken (2 x 2 cm)400 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Tomaten geachtelt, evtl. gehäutet250 - 300 g
-
Erbsen, TK oder frisch150 g
-
Sojasauce1 ½ - 2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
13 g
Calories
1634 kJ /
390 kcal
Fat
11 g
Fibre
10 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Mediterranes Reisgericht
1 h
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 h
Süss-saures Veggi-Ragout
50 min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Rote-Linsen-Gratin
1 h 20 min
Gemüsecurry mit Reis
1 h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 h
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Gemüse-Schmarren
30 min
Gemüsegulasch
1 h