Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g Couscous, mittel, Instant (5 Minuten Quellzeit)
- 530 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 35 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Curry
- 1 Apfel, geviertelt
- 400 g Gemüse (z. B. Möhren, Kürbis, Süßkartoffel, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken (2 x 2 cm)
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 250 - 300 g Tomaten, geachtelt, evtl. gehäutet
- 150 g Erbsen, TK oder frisch
- 1 ½ - 2 EL Sojasauce
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1634 kJ / 390 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 11 g
- Fibre
- 10 g
Alternative recipes
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Süss-saures Veggi-Ragout
50min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 godz.
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Mediterranes Reisgericht
1 godz.
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 godz. 15 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40min