Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de gruyère, râpé
- 50 g de poivron, coupé en morceaux
- 100 g de blanc de volaille, coupé en cubes
- 50 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1445 kJ / 343 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 20 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Muffins courgette et muffins saumon
45 min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Cake au crabe
55 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4 min
Petits chaussons fourrés
1 Std. 25 Min
Pizzettes au fromage
1 godz. 35 min
Cake au thon
50 Min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min