![Paëlla valenciana Paëlla valenciana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/157441.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'huile d'olive
- 800 g de viande de lapin en morceaux (2 râbles coupés en deux et 4 cuisses)
- 2 filets de poulet, sans peau, coupées en morceaux (3 cm env. )
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 dose de safran
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 1 branche de romarin frais
- 1 cube de bouillon de volaille
- 150 g de haricots verts frais, coupées en tronçons (2-3 cm)
- 300 g de riz spécial risotto, type "arborio" italien ou "bomba" espagnol
- 250 g de haricots blancs en boîte
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 53.2 g
- Fat
- 22.3 g
In Collections
Alternative recipes
Garbure
1h 10min
Riz à l'espagnole
50min
Paëlla
50min
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1h 10min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Couscous de poulet
40 分钟
Aillade de veau
1h 30min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Colombo de porc
1h 15min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
1h 10min