Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 220 g d'eau
-
1
c. à café de sucre en poudre
or 1 c. à café de poudre de malt -
20
g de levure boulangère fraîche
or 2 c. à café de levure boulangère sèche - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 250 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 300 g de courgettes, coupées en dés (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine à pain, pour fariner
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3
brins de marjolaine fraîche, effeuillés
or 1 c. à café de marjolaine déshydratée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza végétarienne
2 Std.
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Pizza aux sardines
3 Std.
Quiche au poireau et au thon
50 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min
Pizza au thon
1h 40min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min