Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- huile végétale, pour les ramequins
-
20
g d'amandes décortiquées
or 20 g d'amandes émondées -
100
g d'épinards frais, coupés en morceaux
or 100 g de blettes, les feuilles seulement, coupées en morceaux - 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 boule de mozzarella (125 g), coupée en morceaux
- 4 œufs
- 40 g de lait demi-écrémé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- ¼ c. à café de piment séché en flocons
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 578.5 kJ / 139.2 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 0.8 g
- Fat
- 10.3 g
- Saturated Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 278.7 mg
Alternative recipes
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1 Std. 5 Min
Flans saumon-courgette
1h
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min