Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Fiadone au citron
50min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Polenta au gorgonzola
25 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 Std. 10 Min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min