![Côte de veau et gremolata, polenta au citron Côte de veau et gremolata, polenta au citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/295EF261-F45A-429F-9D53-85799FA0DBF4/Derivates/e13533bf-4a30-4b2d-8d3d-a267340b702b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 côtes de veau, premières épaisses (800 g env.)
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel
- 900 g d'eau
- 200 g de polenta
- ¼ cube de bouillon de légumes, émietté
- 150 g de crème
- le zeste d'un citron jaune
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2998 kJ / 717 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4 Std. 40 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3klst
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min