![Tarte aux légumes d'automne Tarte aux légumes d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6fcfdcd-132d-4455-81c8-f8b757be3c9d/Derivates/8b368131-8609-475a-bf23-2d6f727267ea.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 240 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 120 g de beurre, en morceaux
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 480 g d'eau
- 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (1 cm)
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 250 g de panais, coupés en tronçons
- 400 g chair de courge butternut, coupée en demi-tranches
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 100 g crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2392.5 kJ / 571.8 kcal
- Protein
- 12.3 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 27.7 g
- Saturated Fat
- 17.7 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 702 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux légumes du soleil
50 мин.
Quiche petits pois et carottes
3h 20min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Quiche oignon-fenouil
1u. 10min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min