Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fenouil, coupé en dés
- 200 g de carottes, coupées en fins bâtonnets
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quatre
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1766.3 kJ / 417.8 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 12 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 344 mg
In Collections
Alternative recipes
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1h
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20 min
Pot-au-feu de légumes
55min
Potée végétarienne
1h