Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- 4 Prisen Pfeffer
- 12 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (ca. 220 g)
- 1 Zitrone, Bio
- 300 g Erbsen, TK
- 1 ¼ TL Salz
- 150 g Milch
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3140 kJ / 750 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 godz. 15 min