Devices & Accessories
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
Prep. 20 min
Total 40 min
4 Portionen
Ingredients
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein (ca. 30 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
rote Spitzpaprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Nudeln (z. B. Tortiglioni von Barilla)200 g
-
Wasser200 g
-
Sahne200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)500 g
-
Rucola grob zerzupft (siehe Tipp)80 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
40 g
Calories
3104 kJ /
741 kcal
Fat
45 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 h 40 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1 h 15 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 h
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 h 15 min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 h
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45 min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min