Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Schalotte
- 60 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 15 g Apfelessig
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 120 g Katenschinkenwürfel
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 160 g Feldsalat
- 50 g Butter, in Flöckchen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2225 kJ / 531 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Nizza-Salat
40 min
Mais mit gerösteten Pinienkernen
20 Min
Paprika-Salat
20 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Maultaschensalat
30 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Feldsalat mit Möhrendressing
10min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min