Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Protein
- 124.5 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 97.8 g
- Saturated Fat
- 34.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1025.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Merlan aux poireaux
30 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Thon basquaise
30 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min