Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ tranche de pain de mie blanc
- 30 g de lait
- 50 g de viande de porc, coupée eu cubes
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, coupée en petits dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chair à saucisse
- ¼ de camembert, coupé en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 200 g de cidre brut ou doux
- 400 g de fond de veau
- 500 g d'eau
- 500 g de choux de Bruxelles
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 brins de persil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2291 kJ / 548 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
In Collections
Alternative recipes
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Chou vapeur (300 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min