Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schweinefilet, à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 3 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 35 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Malzbiergulasch
1h 15min
Gyros-Auflauf
1h 20min
Winzertopf
2 godz. 40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min