Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 pera, sbucciata e a tocchetti (2 cm circa)
- 2 cucchiai di Cognac
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pancarré a pezzi
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 3 pizzico di sale
- 150 g di speck a fette
- 100 g di mozzarella, scolata e a fette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 70 g di carota a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (1 cm)
- 700 g di acqua
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protein
- 33.2 g
- Carbohydrates
- 9.1 g
- Fat
- 23.6 g
- Fibre
- 1.1 g
In Collections
Alternative recipes
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 Min
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 Min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1j 30 menit
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1j
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Croccante da regalare
1j
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 menit
Polpettone allo speck con pere
1j
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min