![Coda alla vaccinara Coda alla vaccinara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0D8BB363-3F97-485C-8146-DF0812DF3A8E/Derivates/16c7ed0b-a020-47b0-93b9-26d474812076.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- 20 g di pinoli (optional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Coniglio alla ligure
3h 20min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Trippa alla romana
2 Std.
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min