Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 - 750 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- 20 g di pinoli (optional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla romana
2 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Fegato alla veneziana
35 dk
Trippa alla parmigiana
1sa 20 dk
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Coniglio alla ligure
3sa 20 dk
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa all'empolese
1sa 15 dk
Zuppa di baccalà
1sa
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa alla fiorentina
1sa 15 dk