Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 coda di bue (circa 1000 g)
- 1 cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di lardo a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di vino bianco secco
- 900 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 650 g di acqua
- 6 gambi di sedano a pezzi
- 20 g di pinoli (optional)
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2146 kJ / 513 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Calamari in umido
55 Min
Trippa in umido
1h 10min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Trippa alla romana
2h
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min