Devices & Accessories
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
Polpette occhio
-
1000 g di acqua
-
85 g di quinoa rossa
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (optional)
-
1 spicchio di aglio
-
550 g di petto di tacchino a pezzi
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle
Salsa al pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di passata di pomodoro
Spaghetti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti al nero di seppia
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
33 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Fat
11 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
67 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
57 Recipes
Italy
Italy
Mostri di bontà
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bruco tramezzino
30 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Crema ai frutti rossi
20 Min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Crêpes con capesante e porri
Keine Bewertungen
Vermicelli cinesi con gamberi
1 Std. 15 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min