Devices & Accessories
Mitili ripieni alla ligure
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
6 porzioni
Ingredients
-
32 cozze fresche pulite
-
200 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di mollica di pane secca
-
150 g di latte
Cozze
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 fetta di limone
Ripieno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pecorino a pezzi
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio a metà
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13.7 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Fat
11.8 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Giro d'Italia
31 Recipes
Italy
Italy
Sapori d'Italia
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Pepata di cozze
55min
Pastella per fritti
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Marinatura per la selvaggina
20min
Lumachine in rosso
1h 40min
Cozze allo zafferano
55min
Zuppa di aragosta
1h
Polpo in bottiglia
9h 10min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Peoci gratinati
1h