Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata, tostata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi a metà
- 5 pizzichi di sale
- 400 g di patate a pasta farinosa, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
50
g di sciroppo di acero
or 50 g di miele - 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 100 g di gambi di sedano a pezzi
- 100 g di porro a pezzi (1 cm)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di Whisky
- 500 g di cosce di pollo disossate, appiattite con il batticarne (1 cm)
- 100 g di prosciutto Serrano a fette
- 300 g di acqua
- 200 g di cimette di broccolo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3429 kJ / 4831 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 22 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1208 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50p
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1óra
Medaglioni di vitello ai funghi
45p
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 godz. 45 min
Stecco di carne con cuore filante
20min
Polpette di agnello
55min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45p
Manzo alla borgognona
1óra 35p
Pollo in umido ai funghi
50p