Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
or 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
In Collections
Alternative recipes
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30 min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5 godz.
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30min
Panna montata al frutto della passione
5min