Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
or 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
In Collections
Alternative recipes
Alici marinate sottovuoto
2h 30min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1 Std. 20 Min
Yogurt al latte di cocco
15hod.
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4 godz. 55 min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min