Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ragù
- 40 g di sedano
- 80 g di carota a pezzi
- 110 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista (manzo, maiale)
- 50 g di vino bianco secco
- 230 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 65 g di acqua
Besciamella
- 250 g di latte
- 20 g di burro
- 25 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta ripiena tipo cappelletti
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2548.7 kJ / 609.2 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Carbohydrates
- 76.4 g
- Fat
- 37.9 g
- Saturated Fat
- 16.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Piccoli calzoni TM6
4 godz. 30 min
Sformatini al cotechino
30min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Lasagne del boscaiolo
2 Std. 15 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Olive all'ascolana
55min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min