Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
or 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 36 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h
Tronchetto di Natale
2 godz. 45 min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Muffin arcobaleno
1 Std.
Muffin al cioccolato
1 Std. 5 Min
Cake Pops pasquali
2h
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4ωρ. 40 λεπτ.
Danish layer cake
4 Std.
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Gravity cake con confetti colorati
3 Std.
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1 Std. 30 Min