Devices & Accessories
Mini fishcakes di baccalà e piselli
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
20 pezzi
Ingredients
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pasta farinosa sbucciate, a pezzi medio-grandi
-
150 g di piselli freschi o surgelati
-
250 g di baccalà (o altro pesce bianco), in filetti, dissalato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
200 g olio di semi di girasole200 g di olio di oliva
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.4 g
Calories
258 kJ /
62 kcal
Fat
2.7 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
5.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Aperitivi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Focaccia di ceci saporita
3 Std.
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2 Std.
Polpette di ceci, salvia e rosmarino
35 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min